Pembangunan Sumur Bor di Desa Padi

Kepala Desa Padi menyampaikan ucapan terima kasih kepada keluarga besar Assalaam Surakarta karena telah memberikan banyak sekali bantuan kepada warga desa Padi.

Sabtu 4 Februari 2023, PPMI Assalaam Surakarta memberikan bantuan berupa pembangunan sumur bor dan penampungan air untuk warga desa Padi, Kabupaten Pacitan. Peletakan batu pertama dihadiri oleh pengurus PPMI Assalaam, LZIS Assalaam, Pemkab Pacitan, Camat Tulakan, pengurus PP Addin Asshiddieq dan diterima langsung oleh Kepala Desa Padi. Acara diselenggarakan secara sederhana tetapi sangat khidmat dan penuh rasa kekeluargaan, karena memang sebagian besar pengurus PPMI Assalaam Surakarta adalah dari keluarga besar para sesepuh desa Padi.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Padi, Agung Kushendarto menyampaikan ucapan terima kasih yang tidak terhingga kepada keluarga besar Assalaam Surakarta karena telah banyak sekali bantuan yang diberikan kepada warga desa Padi. Tidak lupa dalam sambutannya Kepala Desa Padi juga mempersilahkan kepada semua undangan untuk menikmati hidangan yang menjadi ciri khas desa Padi, yakni durian lokal Padi yang terkenal akan cita rasa khasnya.

Sumber: @pemdespadi